Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Яценюк в Бангкоке - профессиональная травма на почве алчности и шизофрении

Бывшего премьер-министра застукали в центре Бангкока в женском платье. По всей видимости, политик искал экстравагантных секс-приключений, другими словами, стоял на панели. Скандальные фото и видео просто взорвали Украину, и самые верные друзья Яценюка поспешили поглумиться над жертвой безумия.

Яценюк1

Борислав Береза, первым обнаруживший скандальную пропажу поспешил поделиться с друзьями и соратниками радостной новостью и сейчас Киев просто гудит в возбуждении от очередного и такого необычного скандала.


Естественно, в Таиланде запечатлели двойника Яценюка в очень неподобающем виде, но благодаря соратникам и «друзьям» ему теперь не скоро удастся отмыться от такого позора. Хотя с другой стороны, Яценюк на панели на грязных улицах Бангкока – лучшее олицетворение всей украинской политики, какое себе только можно представить.

Tags: Яценюк
Subscribe

  • "Сама наложит тола под корсет..."

    Польский проправительственный еженедельник Sieci сообщил на прошлой неделе, что «экспертам из Рима были переданы для анализа следы, обнаруженные во…

  • Неизвестный якудза

    Кандидат на самую смешную новость ковидной эпохи – сообщение из Японии. Там сократилось численность якудза. В 2020 году число членов…

  • Гражданская война США в цветных фотографиях

    12 апреля отмечается еще одна круглая дата - 160 лет назад, в 1861 году, прозвучали первые выстрелы самой ожесточенной и кровопролитной войны из…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments