Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я дам вам парабеллум

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев исключает, что в ЕС решение по отмене виз для граждан Украины примут в ближайшие месяцы. Об этом передает Europe Online со ссылкой на выступление во время встречи глав МВД стран ЕС в Брюсселе.

«Этот вопрос не может быть решен в ближайшие недели и месяцы. Франция этого не хочет», — сказал Казнев. Он убежден, что ЕС должен проводить «очень жесткий мониторинг» по выполнению требований этими тремя странами (Украины, Грузии и Косово- Ред.) для предоставления их гражданам права путешествовать в страны Шенгенской зоны без виз.

А Хунта может до посинения вещать о скором вступлении остатков Украины хоть в ЕС, хоть в НАТО, хоть куда. От "Соглашения об ассоциациис ЕС" все уже ощутили "покращення". Ну как все? Все, кто надо - все и ощутили.

А остальные 30 или 40 миллионов должны и даже обязаны верить властям - их всех и каждого в отдельности ждет великое будущее - "заграница нам поможет". Ну как "нам" - им:


Догонит и еще раз поможет, как показал личный опыт Остапа.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments