Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Если будешь звать Аленою, то надо паковать чемоданы и ехать в Московию.

Могу сказать только одно - попробуй какая-то блядь обращаться подобным образом с моим ребенком - удавил бы, невзирая что сука. Извините.

Фарион (из нациков Тягнибока) в детсадике №67 города Львова объяснила, как правильно обращаться друг к другу, и почему неправильно говорить Миша, Наташа, Алена. "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию", - заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой.
По ее мнению, мальчик Миша должен быть Михайликом. Правда,  когда Фарион поинтересовалась у детей, как им больше нравится, то дети хором ответили: "Миша", приведя нацистку в ужас.
Потом эта сучка филолог по профессии пристыдила девочку Лизу. По ее словам: "Лиза, это от слова "лизать". Был когда-то  паршивый женский журнал Лиза. Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет Петриком....
Короче, после просмотра общения этой бл......  с детьми очень хочется "рвать и метать".
Tags: Язык
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments