Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Радио вольного свету для белорусов

Радио Свобода начала свое вещание на Белоруссию 62 года назад. Тогда не существовало понятие "гибридная война", но значение информационного фронта на Западе понимали в далеком 1954 году куда лучше, чем  многие в 2016-м - по эту сторону фронта. Прислушайтесь к тому, что именно вам говорят, не обращая внимания на звания, должности, иконостас на груди и послужной список. И если слышите "русские по над усэ", "Россия (Украина, Белоруссия) превыше всего", "чурки", "слились", "сорок миллионов предателей", "сами-сами-сами", "у нас на Донбассе больше прав, чем у граждан бывших дончан", "все настоящие русские давно на Донбассе, а там остались только враги", "мы себя уже освободили", ..., если вы слышите нечто подобное, знайте - перед вами враг.

Есть еще варианты - перед вами дурак или пристроившийся на теплое место приспособленец. Вот только в этих тонкостях в условиях военного времени по хорошему должен был бы разбираться военно-полевой суд. Но так как у нас война гибридная и необъявленная, разбираться придется каждому самостоятельно. И помните при этом, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Со времен Николая Второго и его последователя Горбачева, территория России неуклонно съеживалась... Не к этому ли призывают те, кто сегодня требуют "оставить Украину в покое" точно так же, как 20 лет назад требовали "оставить в покое Чечню"?

Знакомые "голоса":

"20 траўня 1954 году выйшла ў эфір першая беларуская праграма Радыё Вызваленьне. Той, хто тады, у поўні халоднай вайны, якая лютавала па абодва бакі жалезнай заслоны, за паўгадзіны да паўночы выпадкова наладзіў свой прыймач на хвалю новай радыёстанцыі, мог пачуць гэта":



Не дождётесь!
Tags: Белоруссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment