Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Неудивительно, что даже экс-уголовник оказался лучше этой....

Тимошенко заявляет, что не намерена признавать победу на выборах новоизбранного президента Виктора Януковича. Об этом она сказала в телеобращении к украинцам.
"Я хочу заявить, что ни при каких обстоятельствах не буду создавать с Януковичем совместных коалиций. Я не буду подписывать с ним универсалов и меморандумов. Именно потому, что не признаю его президентом Украины и не принимаю его антиукраинскую и антиевропейскую политику", - заявила Тимошенко.
Она снова заявила, что результаты выборов президента были сфальсифицированы. "Янукович не мог победить честно", - подчеркнула Тимошенко.

Что тут скажешь?! Одно слово - бАгиня! Женщина не только не умеет достойно проигрывать, но не в состоянии скрывать свою обостренную климаксом истерию. Причем сейчас она вредит всем и каждому, лишний раз демонстрируя всему миру, кто находится на  Украине во власти и как далеки они от мировых и цивилизационных стандартов.
Tags: Юля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments