Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Я не будущий, но потенциальный"

https://pp.vk.me/c625621/v625621843/7a84/dNzrzs91IgA.jpgУкраина культурно обогатит Евросоюз, как только станет его участницей. Такое мнение высказал глава министерства культуры страны Евгений Нищук в интервью агентству «Укринформ». По мнению главы ведомства, власти страны – «несокрушимые борцы» за то, чтобы европейские двери оставались открытыми для Украины.

«Несмотря на все сложности, которые у нас есть на востоке, несмотря на политические, бытовые проблемы, мы все равно не теряем надежду (на вступление в ЕС – прим. ред.). Мы являемся несокрушимыми борцами за то, чтобы Европа нас прежде всего признавала, держала открытыми двери, осознавала, что здесь в действительности очень прогрессивный мощный человеческий потенциал и ресурс», – сказал он.

Нищук высказал надежды, что на пути Украины в ЕС не возникнет бюрократических препятствий, как это было с референдумом в Нидерландах.

«Поскольку состояние, подобное тому, что сейчас есть у многих людей, должен было бы продемонстрировать нидерландцам, что, уважаемые, вы, напротив, просите нас, приглашайте нас, потому что мы обогатим Европу», – отметил министр.

Он добавил, что украинцы уже мыслят по-европейски, а люди, погибшие на Майдане, отдали жизнь за европейские ценности.

Накануне  Порошенко заявил, что Украина стоит на страже Европы от терроризма, варварства и тирании.

Неблагодарная Европа все равно денег не дает...

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments