Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сибиряков эшелонами свозят в Крым воевать с демократией

Порошенко на Всемирном гуманитарном саммите в Стамбуле заявил, что "из-за нежелания России играть по правилам" мир скатывается к войне, передает телеканал "112 Украина" : "Мы снова на грани войны, и это не война между Западом и всем остальным миром. Это война между теми, кто хочет гармонии, и теми, кто хочет доминировать. <…> Сегодня мы видим, что Россия – это ядерная держава, которая видит угрозу в демократии, а в свободе яд".

Шарикову пива не наливать! Вообще-то американская официальная доктрина много десятилетий гласит, что США доминирут в мире и так должно быть всегда. А Россия если и хочет доминировать, то вокруг своих границ. Как, впрочем, и любое иное государство. Просто у неё это еще и получается, в отличие от Украины. Которая за 25 лет независимости скатилась до Порошенко. Кстати, Порошенко правильно сказал - Россия видит в демократии яд. Украинская демократия тому яркий пример.

http://spektrnews.in.ua/img/2016/02/245/24504.jpg

А в декабре 2015 года этот полоумный заявил: "Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся...".

Обязательно съезжу в Крым посмотреть как эшелоны с сибирскими мигрантами, в валенках с медведями и балалайками, пьяные разгружаются в Керчи и Симферополе.

Интересно, это такое наложение алкоголя на диабет? Ющенко, даром что точно наглотался пестицидов, такую пургу не нес. Тоже был больной на всю голову, но его хоть как-то все больше на древних голодоморных укров, выкопавших Черное море, тянуло.

Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments