Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Инфляция неизбежна

Дефицит в балансе Пенсионного фонда Украины достиг 145 млрд гривен ($5,8 млрд), что свидетельствует о фактическом банкротстве ведомства. Об этом заявил министр социальной политики страны Андрей Рева в интервью местным СМИ. В сложившейся критической ситуации он обвинил своих предшественников.

«Весь бюджет Пенсионного фонда - 257 млрд гривен ($10,3 млрд.- RT), из них 145 ($5,8 млрд.- RT) - дотация с госбюджета. То есть Пенсионный фонд – банкрот», - цитирует министра ТАСС.

По словам Ревы, сложившаяся ситуация ставит под угрозу сотрудничество Украины и Международного валютного фонда.

Рева балбес - до конца года дефицит вырастет еще на 5 миллиардов долларов. Плюс дефицит соцвыплат и многое другое. Иначе как включением печатного станка Пенсионный не наполнить. Под этот шумок начнут большую приватизацию, но и она денег не даст - нужно минимум 10 млрд.долл.

Так что через 4 месяца о курсе 25 даже мечтать не будут. К концу года и 30 будут в радость. Короче, избавляемся от гривны и ждем белого пушного зверька с ценным мехом.

Tags: Точка зрения, Экономика
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments