Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Полицию вызывали?

В ночь на вторник состоялся телефонный разговор лидеров "нормандской четверки".

"Руководители Украины, Франции, Германии и России выразили поддержку развертывания полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе и начала консультаций по этому вопросу. Во время разговора также отмечена необходимость полного выполнения минских договоренностей, включая создание безопасности предпосылок для проведения местных выборов в некоторых районах Луганской и Донецкой областей на основе украинского законодательства и норм Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ", — говорится в сообщении.

http://cdn15.img22.ria.ru/images/138390/24/1383902416.jpg

Ранее Порошенко заявил, что в "ближайшее время" ожидает введения полицейской миссии ОБСЕ для обеспечения контроля прекращения огня в Донбассе. Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер в свою очередь сообщил, что организация рассматривает возможность направить вооруженную полицейскую миссию для помощи в проведении выборов в Донбассе при согласии всех сторон. Главы  Луганской и Донецкой народных республик не поддержали это предложение.

В общем, все идет по плану. Марионетки ожидаемо сопротивляются и даже самовольно прыгают по клеткам, но игроки упорно продолжают играть в шахматы, а не в Чапаева.

До поры, до времени.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments