Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У укро-наци истерика переходит в стадию шизофрении.

Украинская народная партия призывает новоизбранного президента Виктора Януковича отказаться от принятия благословления патриарха Московского и всея Руси Кирилла в день инаугурации.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.
По мнению депутата Верховной Рады, первого заместителя председателя УНП Ивана Зайца, Янукович должен отказаться от участия в молебне, который Кирилл планирует провести в Киево-Печерской лавре 25 февраля.
"Если Янукович согласится на благословение руководителя иностранной церкви, он не будет иметь морального права присягать на Пересопницком Евангелии, ведь тогда инаугурация нового Президента Украины превратится в помазание наместника Малороссии".
Заец напомнил, что еще с казацких времен руководителей украинского государства благословляли не российские патриархи, а киевские митрополиты.
Правда этот кролик забыл уточнить, что Украина стала государством только в 20 веке благодаря большевикам и никакие попы никого не благословляли до 90-х годов. Стоит вспомнить хотя бы от кого и где получил булаву Мазепа. Я уж молчу про Данилу Галицкого, якшавшегося с папой Римским.
Tags: Современная Украина
Subscribe

  • В ЕС решили, что плохо помогают Украине

    ЕС плохо помогает Украине бороться с коррупцией, считает Европейская счетная палата (ECA). Об этом говорится в ее отчете ( .PDF) по итогам аудита…

  • Янки мутят с газом

    Когда на рынке взлетают до небес цены и покупатели дерутся в очереди, нормальные продавцы спешат удовлетворить спрос, продавая по максимальным ценам.…

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment