Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На Западе все струсили

Бывший европарламентарий Витаутас Ландсбергис возмущен тем, что Запад по-прежнему трясется перед Россией вместо того, чтобы предпринять необходимые действия, пишет lrt.lt. Превосходный пример бессильной ярости

"Рассуждения на тему, делать ли что-либо - отвратительное поведение. Уже давно все должны были обсудить. И достаточно ли этого, если положение ухудшается или его намеренно ухудшают. Сейчас Россия дурит всех и унижает. А Запад это принимает", – утверждает консерватор.
http://gs.delfi.lt/images/pix/520x345/m0U98LkAQHs/vytautas-landsbergis-skambina-fortepijonu-67019954.jpg
– Обычно говорят: если русские будут дальше нападать, тогда мы, быть может, что-то предпримем. Но русские все время продолжают нападение. И они очень довольны, что все время только обещают что-то предпринять. Надо понимать, соглашаются с дальнейшим нападением русских на Украину. И обещает продолжать нападение. Ведь через своих марионеток они сказали, что будут захватывать территории, Мариуполь. В конце скажут, что будут атаковать и Киев, а Запад, извините, будет писать в штаны, топтаться на месте.


– Рассуждения на тему, делать ли что-либо - отвратительное поведение. Уже давно все должны были обсудить. И достаточно ли этого, если положение ухудшается или его намеренно ухудшают. Сейчас Россия дурит всех и унижает.
– Должен ли я советовать Кремлю или Западу? Якобы, подождите, пока Кремль что-то сделает, а пока сидите на своем горшке? Не так надо ко всему относиться. Очень неприглядна западная демократия. Должны были просто сказать: Россия должна прекратить войну против Украины. Это всего лишь слова, но их произнесли бы. Сейчас Россия всех дурачит и унижает. И Запад это принимает. Их принимают за дураков, говорят с ними как с дураками, а они кивают головами и даже обсуждают, принимают навязанную им терминологию "сепаратисты". Какие еще сепаратисты, почему они вдруг стали сепаратистами? потому что Янукович сбежал? До этого не было никаких сепаратистов. Сидели по своим углам всем довольные. Другие люди сменили направление государства и даже могут сладить с коррупцией. Вот что кому-то не понравилось. А Запад пока не демонстрирует ясную позицию. Война есть война. И это уже война лжецов, поскольку воюют и лгут, что не воюют.

Если констатировать, что Россия воюет против Украины, надо что-то решить. Или капитулировать.

– По Вашему мнению, почему СМИ уделяют войне на Украине все меньше внимания? К примеру, убийством японца так называемым "Исламским государством" больше заинтересовало СМИ всего мира, чем гибель 30 украинцев в Мариуполе. Почему? – Лицемерие. Может выйти миллион и сказать: "Я Шарли". А где тот миллион, который выйдет и скажет: "Я детский сад Мариуполя"? Нету. Пусть разваливают этот детский сад, потому что за этим стоит дядя В.Путин, а мы ему кланяемся. Вот и все. Это большое лицемерие и слабость духа.

Цитаты по  landsbergis-o-reakcii-zapada-na-napadenie-na-ukrainu-trusy
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments