Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Ростов летит самолет Порошенко для обмена Савченко - уже вернулся

Самолет Порошенко в ближайшие часы приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону, где его ожидает осужденная в России Надежда Савченко, сообщили "Интерфаксу" информированные источники. Что это за источники, непонятно. В Кремле  заявили, что не располагают информацией относительно прилета в Ростов-на-Дону самолета  для обмена Надежды Савченко на двух россиян. "Не располагаю такой информацией", - заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко", - сказал анонимный собеседник "Интерфакса".

По его данным, там же в аэропорту будет произведен обмен.

http://zaiprotiv.info/wp-content/uploads/2010/07/shilo-na-mylo.jpg

Как рассказал другой источник "Интерфакса", передача Савченко украинской стороне будет осуществлена на основании договора между двумя государствами о выдаче лиц для дальнейшего отбывания наказания.

"В Ростове-на-Дону уже находятся представители российских правоохранительных органов, которые сопровождают Савченко. По двусторонней договоренности, украинские власти там же передадут двух россиян, задержанных на Украине", - отметил собеседник агентства.

Защита осужденной украинской летчицы Надежды Савченко заявила, что ей ничего не известно о предстоящем обмене.

"Мне ничего об этом неизвестно. Моему коллеге Марку Фейгину тоже. Думаю, вам лучше обратиться к официальным представителя государства", - сказал "Интерфаксу" сегодня утром адвокат Савченко Николай Полозов.



Как и ожидалось, все подтвердилось по факту - Савченко поменяли и Хунта ликует. В ближайшие недели Юля на ней будет пиариться вовсю - Савченко у неё в партии номер ОДИН. А вот уже через пару месяцев эта торпеда начнет жить своим умом - и к концу года мало не покажется никому.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments