Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оплеванный президент

По утверждению разместивших фото, Порошенко оплевали в одной из школ Харькова. Фото разместил Костя Долгов, давно и прочно обосновавшийся в Донецке далеко не рядовым бойцом "Кальмиуса". Не путать с послом РФ по особым поручениям и уполномоченным МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права.

Где именно оплевали президента, вопрос спорный. Но то, что к главарю Хунты отношение на контролируемых им остатках Украины отвратительное - не секрет.
https://pbs.twimg.com/media/CjLR-olWkAAgzf_.jpg

Оплеванный или нет, а Порошенко останется президентом остатков Украины вплоть до кончиный оной. Нет, можно еще предположить и нацистский переворот. Можно даже ожидать,  что Поросю кирпич на голову упадет и Турчинов как глава Совбеза возглавит находящуюся в состоянии вдруг объявленного ЧП Украину. Но это уже будет агония. Вот как деньги закончатся, так и начнется "веселуха".

Жаль только, что на ближайший год деньги есть.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments