Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Все бобры для своих бобрят добры

Как рассказал латвиец, живущий в Даугавпилсе, он возвращался домой в час, когда увидел, что на него бежит бобр. Как оказалось, бегают бобры быстрее подгулявших мужиков. Жертва была загнана и бобр вцепившись в левую ногу, мужика завалил. Самое смешное началось потом. «Когда я лежал, он отпускал ногу и просто сидел рядом со мной. Но стоило мне пытаться подняться, как он снова вгрызался мне в ногу», — рассказал житель Даугавпилса.

Поняв, что с животным в одиночку ему не справиться, Сергей попытался вызвать спасателей, но те его просто поалали.  После этого он решил позвонить другу, который также не сразу понял, что история с бобром не является шуткой. Тут тоже не обошлось без хохмы. Вместе с приятелем  а место происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции, которые остановили спешившего на помощь другу за превышение скорости и также не поверили в рассказ о нападении. Ну и решили сопроводить - если солгал - тебе же хуже. Но вывернулся всем на радость.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/5/1240526.jpg

Так что повезло - копы вызвали скорую помощь. Пострадавшего отвезли в больницу, где ему зашили рану. Мужчина пока не может наступать на ногу.


Директор латгальского зоосада, биолог Михаил Пупиньш пояснил, что у среднестатистического человека много стереотипов в отношении бобров. «У многих в голове образ дружелюбного милого животного из рекламы зубной пасты. Бобер — это опасный зверь массой до 40 килограммов со своими "взглядами на жизнь", который не любит, когда его трогают, и уж тем более, когда встают у него на пути. Его зубы — это два ножа. Бобер может запросто убить человека, и такие случаи уже бывали», — рассказал эксперт.


В общем, это не мой любимый мультяшный "бобер".

http://s3.pikabu.ru/post_img/big/2014/04/06/11/1396808154_649020788.jpg
Tags: Интересно
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments