Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крым обреченный: что ждет полуостров в 2016 году

В преддверии открытия курортного сезона начинается оживление на материковой Украине. Вслед за СМИ, рассказывающими об ужасах «оккупированного» Крыма, - отсутствии электричества, голоде, геноциде и так далее, - повышать градус идиотии бросились перевозбужденные украинские «патриоты», срывая многочисленные объявления о пассажироперевозках из Украины в Крым. Уже сам факт того, что из практически любого областного центра Украины добраться на полуостров не составляет проблемы, свидетельствует о том, что украинцы не потеряли интереса к Крыму и помешать им приехать может только отсутствие средств. Стоимость билета колеблется от 300 до 700 грн. в зависимости от уровня комфорта автобуса.

Крым обреченный: что ждет полуостров в 2016 году

Вдобавок к автоперевозкам украинская железная дорога запускает дополнительные поезда до Новоалексеевки под Геническом. Это вносит определенную интригу: куда на самом деле поедут жители Украины из Новоалексеевки. В Геническ - крайнюю точку перед перешейком, который все больше становится похож на крымско-татарский филиал ИГ (запрещенная организация в РФ и ряде других стран) в Херсонской области или предпочтут, проехав через Чонгар, спокойно провести отпуск в российском Крыму.

Читать далее...

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments