Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Памятник Мозговому победил

Создатель памятника легендарному комбригу, попавший в больницу после всего произошедшего, чувствует себя лучше. Особенно ему приятно было узнать, что в Луганске включили здравый смысл и с небольшим опозданием признали статус-кво:

ЛИЦ сообщил: "Попрошу вас благоустроить территорию", - сказал Плотницкий мэру Алчевска Наталье Пятковой на состоявшемся сегодня совещании с главами городов и районов Республики.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_97875Пяткова отметила, что памятник, созданный соратниками погибшего комбата, был установлен в центре города без согласования.

"Я понимаю, что у нас действительно очень много достойных людей, которым требуется увековечить память или памятным знаком или памятником. Но это не самодеятельность, когда каждый где хочет там и ставит", - подчеркнул Плотницкий.

"Есть законы, есть для всех правила и порядок, которые надо выполнять. На будущее - если кто-то что-то хочет, пожалуйста: обращайтесь к главе района, региона. Если надо - ко мне, и тогда уже будем принимать решение", - добавил он...".

Не хочу вникать в бред о том, что памятник поставили "незаконно" - не такая большая территория у ЛНР, чтобы ... а, ладно, проехали.

Меня куда больше волнует будущее создателя памятника - Николая Яснополяна, о котором я много и давно писал (например, Рядовой Яснополян – от калеки до героя). А в материале "Памятник Мозговому – это и памятник беспримерному мужеству его автора". О героизме и предательстве рассказано лишь малая часть того, что мне известно. И наиболее политкорректная, кстати.

Я еще не раз буду возвращаться к человеку, который сделал этот памятник и о котором, к сожалению, не забыли. К сожалению, потому что поливали грязью и помоями все то время, что он прожил в России. Не хочу никого ни о чем просить - это для тех, кто знал Николая по его работе на Донбассе, кто считает, что ему можно и нужно помочь:

6390 0255 9031 9573 33 "Карта социальная, поэтому 2 лишние цифры. Мария Геннадьевна Д. Все отчеты и благодарности на моей странице. © Маша"

Яндекс кошелек 4 1001 2577 959 679

Просто к сведению сетевых хосячков - у Маши тоже вторая группа инвалидности бессрочная, почему она не в состоянии сама вытянуть Николая. Не надо писать гадости - это счета для тех, кто знает Яснополяна. Остальные просто проходят мимо.

Tags: Призрак
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments