Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американский джентльмен в присутствии дамы имеет вид лихой и придурковатый

Ниже одна из причин, по которым США никогда не смогут диктовать всему миру свою волю - они слишком демонстративно плюют в окружающих. Это понятно - Обама все-таки обезьяна с гранатой, а Меркель не более, чем болонка, привязанная к его ноге. Вот только и болонка может в конце концов перегрызть ремешок. А может и в ногу вцепиться хозяину - а зубки-то у неё давно чистили? А никогда - все экономили. А может она бешенная?

И ведь взбеситься в конце концов...

https://pbs.twimg.com/media/CjXtf7PUYAEaQlU.jpg

Мало того, хозяин стареет и дряхлеет, а болонки, которых у янки уже больше, чем было блох в курчавых волосах негра на плантациях, болонки подрастают и постепенно точат клыки. Да, науськивали их на русского медведя, но в условиях вольерного содержания и ограниченного рациона, вся эта свора постепенно начинает посматривать плотоядно на хозяина - может уже достаточно постарел - может пора ему в глотку вцепиться!?

Небось уже и в очередь записываются...
Tags: США
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments