Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

До них и правда что-то начало доходить

Оказывается, всякие ура-патриоты, русские наци типа Лимонова и прочая либерастическая тусовка еще тупее, чем их украинские коллеги, сегодня дорвавшиеся до власти. Кстати, да, именно так. Отвлекусь от темы - у власти в Киеве именно такая же тусня - нацики вместе в либерастией и ура-патриотами. Ясный-красный, что олигарх Порошенко и Ко, включая ту же Юлю, идеологии не имеют вовсе - им по кочану, под какими флагами властвовать - могли бы и под коммунистическими - запросто. Пример сидящего рука об руку с фашистами в парламенте Симоненко - тому пример.

А вот привели этих гнид к власти именно банды вышеукакзанных направлений. И плевать, что у них разная идеологическая база - достаточно того, что все они ненавидят Россию. Разумеется, в лице действующей власти. Но что забавно - не то что персоналии во власти России меняются, меняется и неоднократно даже социально-политическая формация и границы страны, а эти группы населения продолжают ненавидеть Кремль. Впрочем, раньше они ненавидели Зимний.

У Хунты евролиберастов изображает Порошенко и Ко, ура-патриотов всякие Юли и отчасти Ляшко (тот вообще всем дает), в нациках ходят многие - свободовцы, бандеровцы, нацисты Белецкого и Яроша, ...

И вся эта тусовка оказалась умнее Лимонова и Ко. Уже на вторые сутки после того, как Путин подложил Поросенко немаленькую свинью (подарив Саченко ровно во 2-ю годовщину власти Поросенко), в стане врага начали замечать неладное.


И пока в Ростовском СИЗО облегченно вздыхают, а настоящие каратели «Айдара» (из тех, что живы и не сели) сквозь зубы тихо цедят: «Редкая сука»,  ведущий телеканала 1+1 анонсирует проблемы говорливого подарочка.

Пока подложенная Путиным свинья пошла пить свои «три литра водки»  и кушать «недоваренный борщ»  мамы, первые лица Хунты   лихорадочно просчитывают свои дальнейшие шаги.

Савченко никого не интересует, начинается борьба за тот имидж, который создавался кстати и с помощью Кремля вокруг Савченко все два года ее нахождения в России.

Уже на летном поле Борисполя многие выстроились, чтобы отхватить себе кусочек этого имиджа и «присоседиться» к «великой украинской победе», да не на ту напали. Букет у Тимошенко не взяла и обнимашечки не стала, с Порошенко вела себя подчеркнуто отстраненно, а журналистов разве что матом не послала. Ведущий телеканала 1+1 Александр Дубинский откровенно назвал освобождение Савченко «свиньей, какую Путин  Киеву еще не подкладывал» и пообещал веселого политического сезона.

Уверен, что поначалу свинью отправят в зарубежное турне - в ПАСЕ и Европарламенте покрасоваться, слава богу, что через переводчика будет хрюкать, в США зашлют целовать в десны кандидатов в президенты (негра она точно обнимать откажется). В общем, на пару месяц её как-то займут делами, а там и каникулы в парламенте начнутся.

Зато осенью поросеночек поднаберется опыта и покажет, кто теперь в свинарнике самая большая и вонючая свинья.

Лишь бы её раньше времени не закололи...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments