Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Первая ночь Савченко и Ирины. Ждем свадьбу

Мужик в юбке — Разг. Ирон. Женщина, выполняющая мужскую работу. "Мужики в юбке" - создания очень честные и прямолинейные, что мы и наблюдаем буквально в прямом эфире. А еще они активные лесбиянки. Ненавидят, когда их по ошибке коллеги поздравляют с 8 марта - "Себя поздравляйте, уродки" - как-то так отвечал(а) Савченко своим сослуживцам в Ираке.

Вполне логично, что свою первую брачную ночь на свободе Савченко провел(а) с подругой -  Ириной Юзик. Которая сама себя характеризует у себя в фейсбуке: "Я - львівська журналістка і близька подруга Надії, їздила до неї у Ростов, була на побаченні, на судах, стояла під СІЗО, коли вона сиділа на сухому голодуванні, отримала заборону на в*їзд у Росію...".

Подружка Савченко в фейсбуке довольно откровенна...

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13267858_728375170638623_5403639940636627744_n.jpg?oh=72f86e55226a9357419aaa5f3b8e4d58&oe=57D2992F
Вы где-то видели на физиономии Савченко такое счастье?


Что ж, это очень по-европейски, толерантно и современно. Несомненно, она подвинет Ляшко на ЛБГТ-арене. Особенно если сыграет свадьбу.


Юзик пишет: "Мене часто питали чи є в мене фото з Надею до... Ми якось робили, в мене вдома, вона спеціально принесла льотну фуражку і сказала "для фоток". Потім цю карту пам*яті я випадково стерла, у мене таке було лише двічі за життя, один раз то була фотосесія з Надею і її фуражкою. Ну ось, тепер у мене є фото з Надею. Такі собі дівочі посиденьки до глибокої ночі. Нинішня ніч не для сну...  Я часто її обіймаю і більше мовчу.

Надя багато говорить, розповідає як 5 годин сиділа в автозаку у "стакані" (така кліточка в автозаку), як до останнього не знала куди її везуть - чи на етап, чи на обмін, і одразу говорить про майбутню роботу - чим треба зайнятися і як, як змінювати країну, як витягати решту заручників Кремля. Просто рветься наводити лад. За Львів згадує теж і не раз ) Ну, тримайтесь, шановні можновладці )".

(Меня часто спрашивали, есть ли у меня фото с Надей до... Мы как-то делали у меня дома, она специально принесла летную фуражку и сказала: "Для фоток". Затем эту карту памяти я случайно стерла. Ну вот, теперь у меня есть фото с Надей. Этакие девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна. Я часто обнимаю ее и много молчу. Надя много говорит, рассказывает, как пять часов сидела в автозаке в "стакане" (такая клеточка в этом авто), как до последнего не знала, куда ее везут – или на этап, или на обмен. И сразу говорит о предстоящей работе: чем надо заняться и как, как менять страну, как освобождать остальных заложников Кремля. Просто рвется наводить порядок)

Да, такого взгляда у Савченко я и не припомню, хотя показывали ее часто.

Но какую свинью подложил Путин Хунте!!! Оборжаться...

http://gordonua.com/news/society/savchenko-pervuyu-noch-v-ukraine-provela-na-devichih-posidelkah-s-podrugoy-133983.html
https://www.facebook.com/iryna.yuzyk/posts/728375557305251

Кстати, подруга на последних 5 секундах:

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments