Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Письма с той стороны фронта

Пока всеобщее внимание было приковано к боям в промзоне Авдеевки и блок-постах Ясиноватой, вокруг Донецка не прекращались бои, о которых все молчали.

Что на самом деле происходило – глазами немногочисленных местных жителей. И они же – о том, кто, как и почему служит в войсках Хунты. Не в карательных батальонах – именно в армии.

(Напомним, по понятным причинам часть информации не публикуется, а часть сознательно искажена).

Письмо 1: «…. Кстати, в прошлых боях у нас погибло 24 вояки! Реально, Майкл! ПОДТВЕРЖДЕНО ПАТОЛОГОАНАТОМАМИ (они неделю не спали). Это после разведки боем на Старомихайловку было, о которой я тебе писал.

Письма с ТОЙ стороны фронта

За раненых и разговору нет. Погибшие - это и зольдатики, которые обслуживали попавшую под контрбатарейный огонь батареи Д-30 и «Гвоздик», и один БМП, и один МЛТБ, танк Т-64 «Булат», и 4 (!) Урала и "Газона". Ах да, еще заправщики ГСМ с машинами боепитания – сколько там их было, непонятно – рвануло страшно и сгорело все».

Письмо 2: Как ты и просил, поговорила я с ВСУшниками. Ну, которые за всяким разным (ну, ты понимаешь) приходят, когда у них деньги есть обычными. Уж, извини, с офицерами заговорить не пыталась – самой дороже потом станет. Были как срочники, так и контрактники. Кстати, реально вояки откровенничали не в один день, но я специально подобрала разные возраста, чтобы понятно было про контингент – ну, как ты и просил. Так что можешь сам оценить, кто в пехоте у "укропов" в первой линии. А все живые люди. Написала, как есть. Понимаю - важно знать, кто сидит тут, и кто первый погибает. Но извини, чуть поприличнее написала, народ там проще выражается.

Разговор 1 (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...)

Tags: fapnews, Война
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment