Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Будни Киева - Адагамова попинали и облили кефиром

Европейские остатки Украины цветут и пахнут. Миллионы безработных пускаются во все тяжкие, чтобы просто заработать на кусок хлеба, более удачливые разбегаются из страны в поисках новой доли. Страну распродают на куски, и олигархи жиреют, увлечённо растаскивая даже руины.

Порошенко с командой заполонили улицы городов разномастным националистическим отребьем, которое размножается подобно раковым клеткам. И сейчас многотысячные толпы радикалов наводят ужас на мирное население и всё реже заезжающих туристов. Массовая пропаганда расовой ненависти и русофобии,  только подбавляет жару и превращает страну в настоящий адский котёл.

Видео на ютьюбе можно посмотреть только после авторизации:



Всю прелесть непередаваемого гостеприимства новых украинцев, заслуживающих разве что европейскую клетку, испытал на себе российский писатель и блогер Рустем Адагамов, приехавший в Киев для встреч со своими читателями. На одном из мероприятий царила поистине позитивная атмосфера. По словам блогера, киевляне, пришедшие на выступление, были радушными и гостеприимными. Атмосфера вечера была превосходной, пока Рустем не засобирался домой и не вышел на улицу. И вот там его встретил настоящий европейский Киев Порошенко во всей его красе.
Украинские националисты из группировки С 14 (выродок Правого сектора, которых с каждым годом в Украине становится всё больше и больше) напали на Рустема на крыльце здания, где проходила встреча.  Случай  вполне традиционный для европейской страны уровня Сомали.

наци1

Самое обидное то, что большая часть населения ещё не поддалась националистической заразе, но стала настолько инертной и податливой, что подобные зверства украинцев даже не возмущают Самоед балбес - кто же из мирных полезет против полиции и убийц-наци? Кто лез, или в тюрьме, или на том свете, или за пределами контролируемой Хунтой территории - М1). Правоохранители же вообще по указке президента всячески поддерживают радикалов и на любые их преступления попросту не обращают внимания.

Руина Порошенко уже давно превратилась в зоопарк, где все вопросы решает сила и власть. Сейчас же её всё активнее превращают в свалку отбросов, с каждым новым поколением только пополняя ряды жестоких и покорных рабов.

Написал Самоед
Tags: Видео, Киев
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments