Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Послать Савченко – подальше и навсегда

С тех пор, как «политзаключенную» и «узницу совести» (интересно, чьей!?) президент России подарил своему «коллеге» на двухлетний юбилей воцарения Порошенко в кресле главы остатков Украины, прошло несколько суток. Истерики «свидомой» публики постепенно сошли на нет и сменились недоумением – что делать с таким подарком?

Произошло именно то, «о чем так долго говорили большевики» — разрекламированная, очень уверенная в себе, малоадекватная и умеющая отнюдь не создавать, а лишь уничтожать пани вдруг стала не головной болью Путина и ненавистной России, а именно Порошенко и Хунты.

Вполне естественно, что власть пожелала удалить героиню из Киева и при этом еще и какую-то пользу от этого «поиметь». Не зря Порошенко миллиардер – хватка есть. И вот уже временный поверенный в делах Украины в Республике Беларусь Валерий Джигун выступил с идеей, что недавно амнистированная   украинская наводчица Надежда Савченко уже на этой неделе может прибыть в Минск на переговоры Трехсторонней контактной группы по Донбассу, сообщила белорусское отделение  ″Радио Свобода″.



«На следующей неделе будет новое заседание, и я не исключаю, что на него может приехать сама Надежда Савченко, чтобы принять участие в переговорах по поводу освобождения наших людей, удерживаемых в плену у сепаратистов на Донбассе, а также наших политзаключенных, которые находятся на территории Российской Федерации», — заявил 26 мая в Минске во время вечеринки в посольстве Украины Джигун.


Для Киева не столь важно,  в каком виде и в каком состоянии приедет Надя ”Два Литра” на переговоры в Минск... (читать далее...)
Tags: nahnews
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments