Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев отдаст США самое дорогое - то, чего нет

Нет, никогда я не привыкну к идиотизму бандеровцев. Ну захватили вы власть, так работайте не языком, а другим местом. Хотя бы как Ляшко - он в перерывах не только языком отрабатывает - профессионал. Но нельзя же третий год....

Оказывается - можно. Еще как можно. Вот на прошлой неделе слетали в США бандерокосмики - теперь рассказывают. Кстати, начну с личности главы Государственного космического агентства Любомира Сабадоша. Вы правы, с такой фамилией главой ГКА работать нельзя было, пока Украина запускала ракеты и спутники если и не сама, то в теснейшей кооперации с Россией. А теперь - почему нет?

Ну прожил же Сабадош 43 года - уже достижение для йододефицитного Ивано-Франковского галицая. Обучился он не в ХАИ или ХИРЭ, а в Львовской коммерческой академии. Проще говоря - за бабки диплом купил второсортного училища. После чего работал .... налоговым инспектором. Браво!!!  Потом Харьков и космическая карьтера при Ющенко. В 2005 - 2006 гг. - заместитель директора ООО "Укрпромпоставсервис". С 15 марта 2006 г. - и.о. генерального директора ГНПО "Коммунар" (Харьков). С июня 2006 г. - генеральный директор завода. Тогда и закончил ХАИ по специальности.... "Управление проектами". Ну а уже оттуда - в космос.

И вот это налоговый дегенерат сообщает по возвращении из США (потратив хилые бюджетные доллары): "Мы предложили свои возможности по поводу реализации совместной разработки для производства жидкостного двигателя, который сегодня закупается в Российской Федерации. Со стороны наших партнеров существует понимание, что эта задача является достаточно сложной, но мы можем с ней справиться, и обсуждение будет проходить на уровне профессиональных специалистов".

Это он типа отчитался, что деньги пропиты не зря. А ничего, что услышав этот бред, в США будут хохотать до упаду!? Что заменять? Чем?

Напомню,  глава Пентагона Эштон Картер назвал "неприятной" необходимость покупать у России ракетные двигатели РД-180 — по его словам, американские военные намерены "зажать нос" и купить еще до 18 двигателей у России в отсутствие приемлемой альтернативы.

До Саба... как-то-там не доходит, что США не в состоянии уже много лет ничем их заменить? А до него не доходит, что США планируют все-таки создать свои движки на замену хотя бы через 5 лет? Они бабки бешенные в этот проект вкладывают, стараются который год из кожи вон лезут. И тут вылазит чмо из коммерческой академии и грит: "Пацаны, кончай гнилой базар - мы вм свои движки дадим. У нас их пока нет, но мы сделаем".

Родной туберкулезник, никто не будет вкладывать деньги, если планирует через несколько лет выпускать свои. На кой ляд на пустом месте конкурента создавать? Тебя с твоей отраслью США добивают уж какой год - и успешно. А с русскими у них любовь по расчету - и она будет продолжаться и дальше. Через пару-тройку лет от ЭТОЙ Украины и памяти не останется - и будут янки спорить до посинения с Россией, кто в космосе главный.

Вот только Украины с Сабо... там не будет уже никогда. Прос.... за 25 лет украинский космос. Всё, финита ля комедия.
Tags: Космос, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments