Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Об этом говорить нельзя

После объявления антитеррористической операции на Украине провели  6 волн мобилизаций. Но как оказалось, все эти мобилизации были проведены незаконно. Об этом заявил бывший судья Конституционного суда Украины Виктор Шишкин: "Мобилизация привязана к объявлению военного положения, я буду утверждать где угодно на конституционном уровне, что у нас были проведены незаконные мобилизации, неконституционные, потому что 20-й пункт связывает два явления – мы не объявляем военное положение, и мы провели мобилизацию. Что это такое? Если мы еще не прибегли ни со стороны президента, ни со стороны парламента к подобным действиям, мы фактически подыгрываем Путину, его агрессии против Украины".

(фото кликабельно)

Если не брать во внимание все сказки на счет военной агрессии России и невидимой российской армии, которая уже 2 года маскируется в степях Украины, то даже по конституционным законам получается, что все 6 волн мобилизации прошли незаконно. И за это есть кому понести ответственность.

Интересен тот факт, что Шишкин об этом заявил в эфире 112 канала, на котором статья чудным образом уже удалена. Киевская власть как обычно устраивает жесткую цензуру, и все что только хоть каким-то образом касается критики власти, удаляется. Вот ссылка на эту статью-ссылка , которая уже не работает, но если зайти в кэш, то легко можно увидеть эту статью - кэш

Источник

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments