Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На границе укры ходят хмуро или Крымом по-больному

!Третья мировая начнется в Крыму!

Весеннее обострение, характерное для шизофреников, и пополнение рядов оных в Киеве Надеждой Савченко, вызвали рост нездорового интереса к уже два года как русскому Крыму. Как на просторах Украины, так и на Западе.

Во время очередного визита в Грецию президент Путин ответил на ряд вопросов журналистов. Но когда зашла речь о статусе Крыма, он категорично заявил, что тема не обсуждается. «Это историческое решение людей проживающих в Крыму. Никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет», — заявил глава России.
Интересно, а почему иностранных журналистов так волнует этот вопрос? Вроде бы со дня вхождения Крыма в состав России прошло уже два года, и РФ не была замечена в желании что-то кому-то вернуть. Видимо то, что очевидно для нас, на Западе для многих вовсе не так понятно. Попробуем разобраться. Может интерес вызван чем-то более серьезным, а не праздным любопытством и самопиаром той же Нади - «два литра» - Савченко?

С одной стороны, уверенность в том, что полуостров вновь станет украинским, подогревается непризнанием Западом волеизъявления крымчан и надеждой на то, что введенные по этому поводу санкции вынудят Россию отказаться от Крыма. С другой стороны, нескончаемые громкие заявления из Киева создают иллюзию того, что Украина имеет реальные рычаги для давления на Россию, просто еще не пришло время их полностью задействовать. Явно не знают в Киеве и на Западе Хаджу Насреддина – «Сколько ни говори халва, во рту сладко не станет».

Санкции  против самих себя

Уже очевидно, что санкции не работают, а мнение Запада Россией будет проигнорировано. Да, есть убытки, есть проблемы, но самое трудное позади точно так же, как и чьи-то надежды, что нефть будет стоить 10 долларов, и Россия встанет на колени. Не срослось, нефть уже пробила 50 долларов за баррель (заложенная в бюджете России цена на нефть - ОН знал!), а о вреде санкций больше всего стонет Евросоюз – Россия как раз привыкла и ухмыляется. Мало того, еще и сама продлевает продуктовое эмбарго, поддерживая своих производителей. Смешно, но на прилавках России даже сыр с плесенью собственного производства продается – и очень приличного качества. А свинина так просто безобразно подешевела с прошлого года. На руинах украины уже вопят - ЗРАДА!!!

Читать далее...

Tags: nahnews, Крым
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments