Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Блокада Крыма прорвана

Граждане Украины, несмотря на позицию официального Киева продолжают торговлю на территории Крыма

Обезумевшие от голода жители Крыма, не в силах больше терпеть издевательства оккупантов, прорвали пограничные заграждения по всей ширине перешейка. Те редкие счастливцы, которые не погибли на минных полях и под пулеметным огнем российских погранвойск и заградотрядов ФСБ, словно саранча, со слезами радости на глазах, исступленно уничтожают посевы не только пшеницы, но и другой, мало-мальски съедобной растительности, высаженной трудолюбивыми украинскими крестьянами в прилегающих к границе районах. Жители Херсонской области, схватившиеся поначалу за вилы и колья, поняв, что произошло, начали оказывать беглецам от геноцида посильную помощь, сжимая кулаки от бессильной ярости к захватчикам из России, которые довели их соотечественников до такого состояния.

Приблизительно такая картинка должна всплыть в вышитом крестиком мозгу сведомого и расово правильного украинского патриота. Однако, на деле все обстоит не совсем так. В оживленных местах Ялты в этом сезоне внезапно появились челноки с характерным говором, которые в антисанитарных условиях, при жаре свыше 25 градусов по цельсию торгуют «Чугуйивськымы ковбасамы» (Чугуевскими колбасами).  Их можно увидеть в районе кинотеатра Спартак, на улице Киевской у центрального рынка и в Пионерском парке к выходу на улицу Бирюкова.

Блокада Крыма прорвана

Для тех, кто не знаком с географией, городок Чугуев это не российская глубинка, это городок, находящийся на территории одной из самых развитых областей Украины – Харьковской. Наверное, что-то нехорошее случилось после украинской революции достоинства с жителями Чугуева. Они явно не от хорошей жизни проделали путь почти в тысячу километров на территорию «оккупанта» и торгуют здесь колбасой.

Читать далее....
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments