Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ФАРИОН - ЗА КОРДОН.

Ранее я (как и многие другие) публиковал видео об оскорблениях, раздаваемых нац-исткой Фарион из "Свободы" в детском саду Львова - Если будешь звать Аленою, то надо паковать чемоданы и ехать в Московию. "Известия" связались с самой Ириной Фарион, чтобы на чисто украинском языке выяснить, зачем депутат так с малышней поступила. "Украинские дети должны называться украинскими именами", - отчеканила непреклонная Ирина. "Во всем мире детей называют по правилам титульной нации. В Америке их почему-то не зовут по-еврейски, - заявила Фарион. - Если родители не учат детей идентифицировать себя как украинцев, это должна сделать я, как политик". Она уже готовится к судам с родителями пострадавших малышей. Видимо украинская нацистка не в курсе, что титульной нации в США вообще не существует (разве что всех индейцев объединить в одну нацию), а уж разнообразию имен граждан США можно только позавидовать.

"Я на претензии отвечу. У нас для этого есть Конституция, которая гласит, что украинский язык является официальным", - уверенно заявляет Фарион. Она не в курсе, что недавно суды ее страны опротестовали постановление Кабмина Тимошенко, согласно которому учителя и дети в школе обязаны говорить только на украинском, в том числе и на переменах.

Тем более все это удивительно, что дамочка до сих пор не изменила свою фамилию на какую-нибудь "титульную", типа Пылыпенко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments