Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Укронаци-сты считают европейцев безграмотными дебилами.

Именно к такому выводу приводит  их заявление в связи с тем, что  Европарламент принял резолюцию, в которой осуждается присвоение нацистскому пособнику звания Героя Украины и отмечается надежда на то, что Янукович пересмотрит указ ющенка.
Украинская народная партия и Конгресс украинских националистов считают предвзятым отношение европейского парламента.
"УНП считает такую оценку  предвзятой и сформированной из-за нехватки исторических знаний о ходе Второй мировой войны на территории Украины, а также о личности Степана Бандеры", - говорится в сообщении пресс-службы УНП.
По мнению партии, такие необъективные выводы об украинском освободительном движении вредят делу осуждения преступлений тоталитарных режимов Гитлера и Сталина.  Нацики забыли, что точку в оценке Гитлера поставил Нюрнберг, а Сталин осужден своими же еще на 20 съезде КПСС. И уж точно не горстке маргинальных нацистов Украины переписывать историю и учить остальной мир.
УНП напоминает, что в архивах европейских стран есть много документов, подтверждающих активные боевые действия ОУН против фашистов. Правда в той же Германии придерживаются противоположного мнения и отрицает это.
По мнению УНП, сам факт некоторого сотрудничества ОУН с Германией не является признаком преступления, поскольку в период до Второй мировой войны многие европейские государства сотрудничали с режимом Гитлера. При этом нацики забывают, что ОУН не государство, а нацистская организация. И подобных Квислингу подонков давно уже повесили.
 УНП призывает депутатов Европарламента тщательнее изучать исторические события и избегать предвзятых оценок, сформированных более эмоциями, чем объективным изучением проблемы. Хорошо бы "УНП" уяснить, что европейцы вообще не нервничают. Бандера не их кумир и им плевать и на украинских наци и на их идолов.
КУН также возмущен призывом Европарламента.
"Мы убеждены, что эта резолюция была принята на основе искаженного видения истории Украины, навязанного псевдонаучной советской историографией. Жестоко подавляя украинское национально-освободительное движение, кремлевская посткоммунистическая машина накинула ярлык "пособников нацистов" на Организацию Украинских Националистов и Украинскую Повстанческую Армию", - сказано в сообщении, размещенном на официальном сайте КУН.
По мнению партии, именно эти организации вели вооруженную борьбу на два фронта против двух тоталитарных режимов Европы - нацистской Германии и коммунистического СССР.
КУН считает, что, приняв такую резолюцию, депутаты Европарламента фактически становятся на сторону сталинского тоталитарного оккупационного режима, который отрицал право украинцев на собственное государство. Видимо наци из КУН вообще не знают истории Украины, которая при Сталине стала соучредителем ООН.
КУН также подчеркнул, что каждый народ имеет право самостоятельно определять своих национальных героев, и, по его мнению, вмешательство в этот процесс других государств недопустимо. Только вот к народу Украины эта горстка нацистов отношения не имеет.
Tags: Бандера, Европа
Subscribe

  • В ЕС решили, что плохо помогают Украине

    ЕС плохо помогает Украине бороться с коррупцией, считает Европейская счетная палата (ECA). Об этом говорится в ее отчете ( .PDF) по итогам аудита…

  • Янки мутят с газом

    Когда на рынке взлетают до небес цены и покупатели дерутся в очереди, нормальные продавцы спешат удовлетворить спрос, продавая по максимальным ценам.…

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments