Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ну очень хочется...

http://www.paralay.com/atakr/atakr.jpg"При благоприятном стечении обстоятельств, думаю, что к 2020 году авианосец может быть спущен на воду," - главком ВМФ.  Технический проект российского авианосца будет разработан к концу 2010 года. Стоимость авианосца такого класса на мировом рынке, составляет порядка 4 млрд. долл.
Руководитель направления гособоронзаказа Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Анатолий Шлемов заявил, что российский авианосец нового поколения будет атомным,  иметь водоизмещение до 60 тысяч тонн. На авианосце должен базироваться новый палубный самолет, который придет на смену Су-33. Это будет самолет пятого поколения с классическим горизонтальным взлетом и посадкой и БПЛА концерна "Вега".По словам Шлемова, всего планируется построить от трех до шести авианосцев.
В июне Владимир Высоцкий заявил, что создание стандартных кораблей такого типа уже стало бесперспективным. Поэтому в России будут строить не обычные авианосцы, а морские авиационные комплексы. По словам главкома ВМФ, они будут включать в себя "космическую составляющую, авиационную, морскую и передовые технологии в других областях".
http://www.paralay.com/atakr.html
Tags: Флот
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments