Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американцы приехали будить "кротов" в Крыму

Немного об истинном смысле «дружеских» побуждений американских правозащитников

Глупо было ожидать, что после референдума и ухода Крыма под юрисдикцию России, наши «американские партнеры» не будут искать возможности для своего присутствия в Крыму. И вот первый тревожный колокольчик прозвенел.

Восстановление агентуры США в Крыму

В Крым, наплевав на все запреты Киева, под благовидным предлогом «создания «крымско-американского общества дружбы», целью которого стало бы укрепление дружеских связей между гражданами России и США», прибыла американская делегация, в составе которой общественные активисты, экс-чиновники и преподаватели. Ее возглавляет президент и основатель Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон. Среди членов американской делегации, прибывшей в Крым, правозащитница и отставной полковник армии США Энн Райт.

Нужно признать, что инициатива создания общества «крымско-американской дружбы», стала вынужденным, но хорошо продуманным  ходом со стороны США. Особенно после того, как осуществлять дружбу посредством фондов – грантодателей, после изменений законодательства Российской Федерации (поправки к закону «О некоммерческих организациях»), стало затруднительно. Как говорится – не мытьем, так катаньем. И это не просто так – из «дружеских» побуждений.

Подробнее...
Tags: Крым
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments