Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Главного смотрителя ТВ на Украине поперли с должности.

Янукович отменил указ Ющенко о назначении Мирошниченко членом Нацсовета по вопросам телерадиовещания - главного Цербера и держиморду на ТВ и радио.
Текст документа размещен на официальном сайте главы государства. Мотивационной части в указе нет. Однако законом предусмотрено лишь ограниченный список причин, которые могут стать поводом относительно досрочного прекращения полномочий члена Нацсовета.
Как прокомментировал Андрей Мирошниченко, он о своей отставке узнал на сайте Президента. Будет ли он обжаловать данный указ, Мирошниченко ответил, что решение пока не принял. Мирошниченко с апреля 2005 года был членом Национального совета и 22 февраля 2009 года был уволен президентом Ющенко, а уже  23 февраля вновь назначен, решив таким образом коллизию относительно легитимности срока полномочий Мирошниченко.
В апреле 2009 года Андрей Мирошниченко был избран первым заместителем председателя Нацсовета, с тех пор и до 22 февраля 2010 года он также исполнял обязанности главы регуляторного органа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 十二月 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments