Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

По моему их пора хоронить.

Этот рассказ finnlat хочу предварить только одним замечанием из собственного опыта. Оно же аксиома - Достал пистолет - стреляй.
     "В темной подворотне перед вами вырастают ребятки, цепью.
Можно ведь подумать, что пройдут мимо?... Подумать можно, но нутром чуешь, что вряд ли. А за спиной еще разворачивается цепь.
Но, мы то пацифисты, правда? Устрашение - не наш метод, правда?
Поэтому не обращаем внимание и идем...
Наконец и вопрос вопросов: «Слышь, закурить нету?». Вот и все. Все становится ясным...
Или не все???
Или последние указы Ющенко, выступление Фарион, и призывы Юли объединяться против и не признавать Януковича президентом, еще не похожи на этот вопрос: «Закурить не найдется?».
А далее ты можешь сделать удивленное лицо и пытаться похлопать себя по карманам, можешь прижаться к стене, чтобы спину прикрыть. Можешь…. Ведь ты же пацифист, правда?
А может можно «уподобиться их методам» и брать на такие рискованные прогулки в карман что-нибудь более ощутимое, чем дуля? Ничто так не остужает пыл, как пара выстрелов под ноги, хотя бы.
Но! «Шура! Это же не наш метод!». И поэтому через некоторое время вы выплевываете остатки зубов, а врачи чинят ваши ребра... ну и так далее. Это в лучшем случае. А можете попасть поутру в милицейские сводки: "обнаружен труп с признаками насильственной смерти".
Может их и найдут, но даже если и найдут, то не накажут, потому как « на собачьей мове только москали разговаривают», а «москаль не человек».
Есть правда и другой результат встречи. Из тех же сводок милицейских сводок: "обнаружены трупы со следами огнестрельных ран».
Я плохой? Может быть. Зато я живой. И мои дети не потеряют отца и будут говорить на родном языке. И другие прохожие будут идти спокойно. И в этой подворотне будут целоваться влюбленные, а не раздаваться хрипы и стоны.
Все может быть и прозаичнее. Вы заранее вытащите из кармана «пистолет» и демонстративно передернете затвор. Тоже внушает. И разойдетесь без мордобоя.
Но в любом случае, «пистолет» надо иметь в кармане. Хочешь мира, готовься к войне. Если государственная власть дает отмашку на бандеровский беспредел, то защищать нас она не будет. И тут хоть как, ты остаешься с этими выродками один на один.
Ну а уж что кому ближе: дуля или цветочек против бейсбольной биты, или «пистолет» против той же биты, каждый решает сам.
И если ты выбрал второе, то не проще ли собраться всем миром и поискать, где они кучкуются. И рассадить выродков в отдельные помещения навсегда."
Tags: Точка зрения
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments