Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

... а работать не хотят

Прибывшие в Латвию беженцы не желают устраиваться на работу и начинать самостоятельную жизнь вне стен центра приема мигрантов. Об этом заявили члены парламентской Комиссии по делам гражданства, миграции и сплочения общества.

По словам председателя думы Ропажского края, на территории которого находится центр приема мигрантов, на данный момент беженцы не изъявляют особого желания ехать в Латвию. «Но с учетом того, что происходит в других странах, мы тоже можем столкнуться с увеличением числа беженцев», — переживает Зигурдс Блаус.

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/523/5238a0fe781a6f18d4f7c3deabc2ba08.jpg

На сегодняшний день самым популярным направлением среди беженцев является экономически привлекательная Германия.

Согласно подсчетам Института мировой экономики в Киле, в прошлом году Германия потратила на мигрантов не менее 10 млрд евро.

Кроме того, Институт прогнозирует, что в дальнейшем страна будет тратить на соискателей убежища от 25 млрд (если в ФРГ будет прибывать ежегодно по 360 тысяч беженцев) до 55 млрд евро в год (если ежегодный приток мигрантов будет миллионным).
Tags: Прибалтика
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment