Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Москаль-уголовник пануе в Закарпатье

Чиновники Закарпатской областной госадминистрации подарили сиротам в честь окончания ПТУ смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c, которые, как выяснилось позже, оказались поддельными. Что самое интересное, чиновники (подчиненные Москаля - губернатора Закарпатья) об этом прекрасно знали.

Смартфоны получили 34 выпускника. Один из них рассказал сайту, что во время вручения подарков прямо в здании областной администрации их, не привлекая лишнего внимания, предупредили, что на телефонах необходимо обновить программное обеспечение. Однако в трех сервисных центрах обладателю гаджета заявили, что перепрошить его невозможно.

https://www.ipadoff.ru/images/cms/data/faq/fake/1.jpg

«Как мне объяснили, на этих телефонах типа iPhone стоит программное обеспечение Android, которое похоже на iOS. Это сразу не было заметно, потому что шрифты и иконки похожи, но в сервисных центрах мне сказали, что это программное обеспечение неизвестного происхождения», — сказал владелец мобильного устройства.


Дареные айфоны полтора года назад были конфискованы у контрабандистов при попытке провести их через границу. После неудачной попытки реализовать их через аукционы гаджеты передали областному департаменту образования и науки. В лучших традициях - на тобі, боже, що мені негоже.

А между прочим, по законам Украины за распространение нелицензионного оборудования и программного обеспечения предусмотрена уголовная и административная ответственность. И мне очень интересно, хоть кого-то из состава обадминистрации накажут? Москаль ведь год назад пришел восстанавливать в области закон и порядок. Ладно, контрабандисты ему оказались не по зубам.

А здесь?

Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments