Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Болгария встретила Ночных волков протестами - протестующих били

Болгары в камуфляже из патриотической организации «Болгарский воинский союз», вступают в бой с антироссийски настроенными активистами из Литвы и с остатков Украины, которые поджидали «ночных волков», чтобы сорвать их мотопробег.

"Ночные волки" у храма-памятника "Святому Александру Невскому":

http://novinite.ru/media/images/2016-07/photo_verybig_22906.jpg

В Софии российские байкеры  сегодня, в рамках патриотической акции – мотомарша «Славянский мир». Он стартовал еще 23 июня, а завершится через несколько дней большим славянским фестивалем в словацкой Нитре.




Это болгары еще не поняли, что бить бандеровцев надо сильно - иначе они потом весь мозг полицейским выедят своими жалобами на порванные футболки.

https://rpcdn.ruposters.ru/newslead/2/217253c22447559c3ef8fbaedb0b640e.jpg

https://cdn.relap.io/lxPeOg/jY/40210/jYKTCg.jpg
Ютьюб традиционно ограничивает доступ к видео - версия с пояснениями (см. без перехода на трубу):

Сами "Ночные волки" в столкновениях не участвовали и даже не появлялись поблизости - они проехали по другому маршруту. Пробег охватывает также Россию, Белоруссию, Украину, Польшу, Чехию, Словакию, Словению, Черногорию, Македонию, Боснию и Герцеговину и Сербию.

Tags: Болгария
Subscribe

  • НЛО и Пентагон

    В Министерстве обороны США подтвердили создание группы для расследования сообщений об НЛО. Об этом говорится в заявлении Пентагона.…

  • В НЛО не верю, но меры приму (Япония)

    Глава Минобороны страны заявил, что не верит в НЛО, но после опубликованного Пентагоном видео распорядился создать протокол для пилотов. Министр…

  • Миллион штурмовиков Зоны 51 - за свободу на инопланетян

    К настоящему моменту уже не 600 тысяч - более миллиона янки готовы штурмовать "Зону 51" и освободить инопланетян от ига американских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments