Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина рискует нарваться на "голландский пинок"

Украина – страна неограниченных возможностей. Ничего в этом утверждении странного нет, если иметь в виду, что различного рода проходимцы в иных, не в украинских условиях не смогли бы достичь мало-мальски значимых высот, не говоря уже о том, чтобы сделать себе головокружительные карьеры.

"Украинским шансом" воспользовался и уроженец русского Курска, нынешний глава МИДа Украины Павел Климкин. В российских реалиях ему вряд ли бы светило что-то большее, чем научная карьера математика или физика - как известно, в 1991 году он окончил Московский физико-технический институт.

http://gosnovosti.com/wp-content/uploads/2016/04/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%86%D0%B5%D0%B2.jpg

Став руководителем престижного министерства, Климкин, похоже, принял решение не приостанавливать свой рост. Недавно он даже попробовал себя в роли крупного европейского политика, от слова которого может зависеть судьба всего ЕС!

А дело было так. 29 июня голландский премьер Марк Рютте, делая заявление по итогам первого дня саммита ЕС, сказал, что Нидерланды "не ратифицируют Соглашение об ассоциации с Украиной, если не найдут легального решения" по апрельскому референдуму....

- See more at:
Tags: Накануне
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments