Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оперного воентуриста Слипака пристрелил Морячок - интервью

Житель Донбасса, снайпер с позывным Морячок в эксклюзивном интервью Лайфу рассказал о том, как ликвидировал в бою около села Луганского вступившего в "Правый сектор" баритона Парижской национальной оперы Василия Слипака.

По словам снайпера (на пятой минуте), противник атаковал и обстреливал из артиллерии их позиции всю ночь, рядом рвались 120-мм мины. Ближе к рассвету огонь усилился, уплотнился, противник начал продвигаться к их позициям, используя гранатомёты и пулемёты.



— Я находился в "секрете" недалеко от нашего блокпоста, который занимает мой взвод. Мои товарищи были прижаты пулемётным огнём, не могли поднять головы, я принял решение уничтожить пулемётный расчёт, -  рассказал "Морячок". - По характерному огню, по вспышкам, по трассерам определил местоположение пулемётчика и открыл огонь на поражение.

Мораль проста - нечего делать на войне любителям просто пострелять в людей во время оперных летних каникул, а потом возвращаться попеть еще.
Subscribe

  • И никакой коррупции!

    Член наблюдательного совета государственного железнодорожного оператора Украины «Укрзалізниця», в прошлом вице-министр экономики Литвы Адомас…

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments