Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Поляки и прибалты, убирайтесь из Англии!

После прошедшего в Великобритании референдума живущие там латыши отмечают, что им приходится сталкиваться с враждебным отношением, а некоторые даже сообщают, что настолько враждебного отношения они до этого не испытывали н когда и нигде, сообщает LNT. Что ж, пришла пора на себе почувствовать, что испытывают неграждане в Литве. Кстати, это относится ко всем прибалтам и, особенно, полякам, которых в Англии уже под миллион на подсобных работах. И сотни тысяч в ближайшие годы вынуждены будут покинуть остров вместе с мусульманами и прочими мигрантами.

http://vesti.lv/upload/picture/picture/2016_06/349129/let_362729-new_article.jpg?1467093254

К слову, именно из Англии, шотландцы и ирландцы давно создали у себя зоны нетерпимости к приезжим и там их меньшинство по сравнению с собственно Англией, Лондоном особенно.

Открытый расизм, ксенофобия и вражда после референдума стали в Великобритании обычным ежедневным явлением на улицах, рабочих местах, в общественном транспорте и ресторанах. Даже в школах приезжим советуют собирать вещи и уезжать, сообщает телеканал, чей материал передает Mixnews.
В соцсети Facebook была создана специальная группа, в которой обсуждаются подобные происшествия.

Так, некая пожилая женщина вынудила полячку с маленьким ребенком выйти из автобуса, а в другом случае восточноевропейцам с криками «убирайтесь в свои страны» не позволили зайти в метро.



Как отмечается, многие британцы надеялись, что после референдума границы будут немедленно закрыты и приезжих начнут высылать обратно.

Руководитель бюро переводов и консультаций в городе Спалдинг Лайма Бренцс, которая ежедневно помогает иммигрантам из Латвии, сообщает, что референдум подарил британцам иллюзорное чувство вседозволенности и безнаказанности.

«Мне хочется плакать от таких комментариев, как «собирай свои вещи и уезжай обратно!». Даже коллеги, с которыми я много лет дружу, позволяют себе спросить: «Ну что, уже собрала сумку?»», — рассказывает Бренцс.

Бюро каждый день получает сообщения с призывами о помощи от латвийцев, которые страдают от агрессии со стороны британцев. Не являются исключениями и дети, сообщает LNT.

«Они говорят детям – валите отсюда, идите собирать сумки, все равно вас скоро депортируют. Сам факт того, что детей прогоняют с улиц, дворов, где они обычно играют. Это их дом, они здесь родились», — говорит Бренцс.


По ее словам, в ближайшие дни совместно с полицией Спалдинга будет создан специальный информационный буклет о том, как вести себя в случае вражды.
Tags: Англия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments