Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чечня - Грузия - ЕС - теракт в аэропорту Стамбула

«К сожалению, Ахмед Чатаев был агентом спецслужб при правлении Саакашвили. У него был оперативный паспорт гражданина Грузии, благодаря которому он выезжал в различные страны и выполнял оперативные задания, за что и получал зарплату», — рассказывает Сесиашвили (Lenta).

Ахмед Чатаев получил грузинское гражданство и жил некоторое время в Грузии. В 2003 году он получил статус беженца в Австрии. В 2015 году Чатаеву удалось выехать в Сирию.

28 июня три взрыва прогремели в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка. В результате теракта погибли 44 человека, в том числе 19 иностранцев, 239 человек были ранены. Премьер Турции Бинали Йылдырым заявил, что собранные улики указывают на причастность к теракту террористической организации «Исламское государство»
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments