Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отвали, убогий!

В мае этого года президент Украины Петр Порошенко объявил о перестройке сектора обороны и безопасности страны для вступления в Североатлантический альянс. В декабре 2015-го глава государства заявил, что главной внешнеполитической целью Киева является вступление в Евросоюз и НАТО.

А бывший президент Польши Александр Квасьневский считает, что Украине следует отказаться от мечты о вступлении в НАТО. Об этом сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung. Он также добавил, что не стоит пока говорить о планах Киева стать полноправным членом Евросоюза (ЕС).

Бывший глава Польши подчеркнул, что постоянного присутствия войск НАТО в крупных масштабах в регионе не планируется, поскольку это будет противоречить обязательствам заключенного в 1997 году договора между альянсом и Россией.

Зато Киев сдуру сообщил о заключении соглашения с НАТО, которое поможет Украине избежать зависимости от российской военной продукции.

Браво! Так вы воюете с Россией или торгуете военкой?
Ладно... верьте - заграница вам поможет. "Я дам вам парабеллум"... застрелиться.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments