Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Депортированный из России Бородавка добровольно улетел из Баку на Украину. Зачем?

Андрей Бородавка стал известен широкой общественности после того, как был задержан в Москве за нарушение миграционного законодательства. Этот журналист из Харькова был членом Комитета 27, объединяющего ряд беженцев из этого города. Комитет известен разбирательствами в собственных рядах. Так, начальником "Службы безпеки" (безопасности) Корневым более года в интернете велась последовательная борьба с "агентом СБУ" Бородавкой.

Корнев писал о Бородавке: "Нас с ним долгие годы работы на СБУ объединяют, только вот он на нее не прекращал работать НИКОГДА…".

http://glagol.su/wp-content/uploads/2014/10/1275904433_0_214c7_746ac853_m.jpg

Самое забавное во всем этом то, что собственно Корнев является последовательным и убежденным врагом всего русского. Прихожанин никем не признанного украинского патриархата Корнев считался крупнейшим специалистом Харькова по "голодомору" (что неудивительно – в городе других просто не было), последовательно много лет прославлял бандеровцев, боролся за запрет русского языка и являлся идеальным воплощением убежденного националиста.

Его путь в Москву определил конфликт с другими украинскими нацистами, во главе которых стоял Белецкий – ему даже по голове дали в борьбе за славу главных националистов города. В Москве Корнев рекламировал себя как организатор поджогов машин в Харькове.

Похож был и путь Андрея Бородавки.

- See more at:

Tags: Накануне, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments