Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Суровая реальность Донбасса: письма очевидцев боевых действий

Письмо первое (из Авдеевки):

«Умиляют средства массовой дезинформации: «В частности, по словам Синенкова, около 20 тел военнослужащих ВСУ и боевиков «Правого сектора» (запрещены в РФ) найдены под Красногоровкой, около 10 тел — под Авдеевкой».

Это что, ради привлечения внимания читателей? Нет, спорить не буду, ухлопали полдюжины невменяшек-правосеков, плюс-минус. Ну, еще раненых полтора десятка в больницу привезли. Врать-то зачем? Потому как столько набить нереально, нам-то здесь виднее. Вот когда в прошлый раз два десятка накосили, так это да – не скрыть было. Но тогда разведка боем была силами до роты с одним танком и несколькими БМП. Аж 500 метров нейтралки тогда отжимали. А сейчас позиционные бои и междусобойчики.

Рутина».

http://fapnews.ru/uploads/2016/07/06/orig-710x4001467800110elenovkaobstreldnr-1467800118.jpg

Письмо второе (Невельское под  Донецком):

«Ночь опять не спали. За час до полуночи шли обстрелы Кировки и Петровки откуда-то из района Красногоровки. А с часу ночи обозлились ДНРовцы и пошла тяжелая ответка. Долго. Откуда и куда летело, не знаю, не вставал с кровати, но все тряслось, стекла от взрывной волны звенели, а я сполз на край кровати, в случае что-как падать под нее.

Потом с 4 утра и фактически до 6-ти сплошные стрелковые бои. Плюс нарисовался какой-то невменяемый танк, бухал под ухом на рассвете. В общем, совсем не скучно ночь прошла. И какого им не стреляется днем, не мешали бы людям спать, уроды?

Днем ездил по делам в Красногоровку. Целый день  тынялся по разным местам города. Что интересно, ни одного ОБСЕшника не видел – видать у них нюх на стрельбу. Потому как войнушка примерно с 9 утра шла вовсю. Не настрелялись ночью. Час-два перекур и по новой воюют. Стрелковое, АГС и прочая мелкая дребедень. Сейчас кое-что покрупнее подтягивается. Так что ночка будет опять еще та. Ждём-с. И не надоело им? …@, уже слова заканчиваются.

Читать далее...
Tags: fapnews
Subscribe

  • И никакой коррупции!

    Член наблюдательного совета государственного железнодорожного оператора Украины «Укрзалізниця», в прошлом вице-министр экономики Литвы Адомас…

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments