Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Как мегафон обманывает своих пользователей.

Вы звоните своему знакомому на телефон, зарегистрированный в компании Мегафон. В ответ слышите гудки и как бы он снимает трубку, но в ответ тишина (голосовая почта не подключена). Ещё раз или два пытаетесь дозвониться, но с тем же успехом. Потом звоните с МГТС и слышите, что абонент не доступен. Звоните на 0500 в мегафон и вам подтверждают эту информацию. Вопрос кто снимает трубку и за какой разговор мегафон списывает деньги?

Несколько месяцев назад я уже ругался с ними по этому поводу и после получения "плюшек" это безобразие прекратилось, но, как говаривал наш незабвенный Виктор Степанович:" Никогда такого не было и вот опять".
Сама схема разговоров с операторами мегафона для получения "плюшек" такова:

1) Звоните и вежливо, но убедительно рассказываете про то, как уже устали от плохого качества связи. В компенсацию вам дают "плюшку" от 300 до 500р.
2) Через 3-4 дня повторяете звонок, т.к. качество не улучшилось. Получаете половину первой "плюшки".
3) Через неделю звоните и, указав на многолетний этап струдничества, толсто намекаете на переход к другому оператору. Далее вам следует звонок от оператора по типу "...взволнован крайне и сообщением нас потяс, будто.." вам предоставляется эксклюзивная скидка 20-30% на любой ваш тариф.
Шаги 1 и 2 можно периодически повторять.

Товарищи, ударим "плюшками" по мошенниками и деньгокрадам!

Subscribe

  • И никакой коррупции!

    Член наблюдательного совета государственного железнодорожного оператора Украины «Укрзалізниця», в прошлом вице-министр экономики Литвы Адомас…

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments