Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

По дороге в Алушту

Китайское - значит отличное! Некоторое недоумение по поводу запаха паленой пластмассы разрештлось утром - вилка водонагревателя оплавилась полностью, чудом не угробив питание роутера. Пришлось ехать в Алушту, благо совсем рядом.




Горы в легкой дымке, но никаких следов дождей не осталось. Разве что жара не такая одуряющая.




Хотя народ на пляжах не рискует, после полудня все постепенно рассасываются и желающие могут снимать пустые пляжи ЮБК. А в 9 утра почти столпотворение, на детские пляжи с мелкими камнями лучше не соваться - рюкзак негде приткнуть.



Это еще не все, обычно при входе с десяток колясок припарковано.



Цветет местная акация. Жду с нетерпением, скоро дозреет инжир.





Что интересно, на алуштинской заправке надписи сразу и на русском, и на украинском. Здесь спокойно воспринимают надписи и вывеске на украинском, никаких шизофренических поскакушек - и украинский, и крымско-татарский являются гос. языками Крыма.





Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Сюда я еще пешком не поднимался. Надо будет исправить это упущение.



Tags: Крым
Subscribe

  • И никакой коррупции!

    Член наблюдательного совета государственного железнодорожного оператора Украины «Укрзалізниця», в прошлом вице-министр экономики Литвы Адомас…

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments