Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Налог на бедность – украинская реальность

Долгие годы безнаказанности расслабляют. Ярким примером тому служит посол США в Киеве господин Пайетт. Этот представитель Барака Обамы прямо говорит о вещах, которые бы не следовало произносить. Тем более, что говорит он правду.

"Иногда украинцы видят нас более могущественными, чем мы есть на самом деле. Но мы живем здесь и сейчас, в реальном мире, и США не могут делать столько, сколько от них хотят", - заявляет он.

Все правильно, на Украине десятилетиями США делают не то, чего хотят от них местные жители, а то, что интересно им самим. В результате, остатки Украины стремительно движутся не в Европу, а в каменный век.

митинг, цены, зарплаты, Украина, Киев|Фото:

В Киеве прошел очередной митинг против повышения тарифов на свет, газ, отопление и другие жилищно-коммунальные услуги. Участники акции протеста собрались возле здания кабинета министров и у Верховной Рады. На плакате написано: "ТРЕБУЕМ! Европейским ценам – европейскую зарплату".

Наивно. МВФ (читай – США) со времен Виктора Ющенко требует повысить цены на Украине до среднеевропейских и прекратить дотации ЖКХ. Требует, невзирая на жизненный уровень людей и тот простой факт, что сегодня средняя зарплата на остатках Украины не превышает 150 долларов. А тарифы повышают и это заложено в абсолютно всех договорах о выделении кредитов. К слову, МВФ уже почти год не дает Киеву никаких траншей – выжидает.

- See more at:
Tags: Накануне
Subscribe

  • Убить харьковчан!

    Харьков далеко не такой, каким был когда-то. Первая столица УССР, промышленный центр Союза, входивший в пятерку приоритетных целей для ядерного удара…

  • Ломать не строить

    Я не буду рассказывать, в честь кого названы эти улицы и школы. Кто не знает - приподнимет попу и узнает. А кому лень - присоединиться к майданным…

  • В Харькове раненого приколотили к воротам и кричали «гут»

    23 августа 1943 года, после 640 дней оккупации, Харьков предстал перед освободителями почти полностью разрушенным: в центре не осталось ни одного…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments