Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Петя Рваный Носок в НАТО не нужен

В итоговых документах саммита НАТО в Варшаве не будет никаких прорывных решений в поддержку Украины. Показательным является тот факт, что об этом сообщают именно украинские СМИ.  «Зеркало недели» пишет: «На этапе подготовки итоговых документов украинская дипломатия прилагала усилия, чтобы в них максимально были отражены интересы Киева. Увы, удалось не многое: в Альянсе хватает тех, кто, оглядываясь на Кремль, хотел бы удовлетвориться лишь Пакетом помощи», — говорится в сообщении издания.

По информации издания, совершенно точно в итоговых документах не будет готовности предоставить Украине план действий относительно членства в НАТО или решения о предоставлении Украине летального оружия.

https://cont.ws/uploads/pic/2015/12/1015143620.jpg Не долетело...


«Не будет и пункта, подтверждающего решения Бухарестского саммита 2008 г., …где говорилось о том, что Украина в будущем станет членом Альянса при условии соответствия необходимым критериям. Для Киева это неприятный сюрприз», — признают авторы статьи.

Так же стоит отметить, что НАТО не станет подтверждать готовность к расширению в будущем, как на то надеялись украинские власти. «Велика вероятность, что из-за позиции Парижа и Берлина в Варшавской декларации не будет и этого. А ведь „открытая дверь“ в НАТО — традиционная формула, повторяющаяся из саммита в саммит», — пишет «Зеркало недели». Отмечается, что Украину ждет еще одна неблагоприятная новость, решение заложить в итоговую декларацию саммита пункт о возобновлении работы Совета Россия-НАТО. По информации издания, в Париже и Берлине объясняют это тем, что Альянс и без того много дает Украине.

Что забавно, поляки утешают Порошенко словами о том, что в целом в Альянсе "растет интерес к Украине". Ага, проституток заказывают.
Subscribe

  • И никакой коррупции!

    Член наблюдательного совета государственного железнодорожного оператора Украины «Укрзалізниця», в прошлом вице-министр экономики Литвы Адомас…

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments