Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Священные слова мы помним...!

Сегодня это смотрится смено, но фишка ведь не в том, что бронепоезда стоя на защите наших границ. Прошли годы, "шилки" сменили на "Панцирь-С1", но суть ведь не изменилась.

Сколь угодно долго можно убеждать ныне живущих граждан России в том, что надо брать пример с Запада, что там "всё в шоколаде", что мы дикие азиату. которым учиться и учиться у Америке тому, как надо жить...



Да летали мы в  ваши америке, ездили по европам. Спасибо. насмотрелись.

Может мы и многое потеряли... Может действительно нам далеко до Сверхдержавы и тягаться с США у нас пока ручки коротки - "Не приседай на ходу, аль и тебя поджилки подрезаны", - вот только мы духом сильны.

Не понять этого нашим "партнерам", не убедить никого из тех, кто доламывает остатки Украины, но это правда. Мы сегодня черт знает чем занимаемся, кто чем может. Но даже не если... когда... мы ведь не будем спрашивать, господа и пановэ, мы вас просто передушим...

 Всех. По обе стороны фронта.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment