Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кого бережёт не моя полиция?

Сегодня ночью около 3-40 на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончарав Харькове столкнулись автомобили Toyota Prius (служебное авто патрульной полиции), Москвич 2140 и Samand. После столкновения Москвич выбросило на тротуар, машина врезалась в светофор, а затем в здание. Погибли два пассажира Москвича - парень и девушка, обоим по 18 лет. В больницу были доставлены водитель автомобиля Samand и его спутница, двое полицейских из патрульного авто, а также водитель Москвича.

http://atn.ua/sites/default/files/styles/galleria_zoom/public/10-05_6.jpg?itok=aoHz5flp
По официальным данным, "около 4 утра автомоблей Toyota Prius патрульной службы двигался по улице Сумской и на перекрестке с Динамовской столкнулся с Москвичом. По предварительной информации, Москвич двигался на зеленый свет светофора. После столкновения Москвич изменил направление движения и столкнулся с автомобилем Samand...".



Сволочи. Ночью. На пустой и ровной дороге...
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments