Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Рано или поздно до всех доберутся"

Вынесенные в заголовок слова сказаны задержанным. Искренне верю, что до сих пор есть наивные люди, ведущие админки "сепаратистской направленности" с территории Хунты. Вот только сказок рассказывать не надо, что ему платили из России - здесь таких идиотов нет. Прошедшие годы прекрасно и не раз доказали - вести борьбу с Хунтой в интернете с территории врага является бесполезной тратой ресурсов, прежде всего - человеческих. А вот инициативных глупцов СБУ ловит и делает из них "агентов России". А оно спецслужбам надо?

http://racurs.ua/content/images/Publication/Article/81/8/content/%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82_%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4(1).jpg

Пресс-цент Службы безопасности Украины (видео ниже):

Житель Северодонецка разжигал антиукраинские настроения в социальных сетях. Через некоторое время с ним установили связь представители Российской Федерации. От них злоумышленнику поступило предложение создать сайт террористической направленности.

Интернет-ресурс начал свою деятельность через три месяца и занимался антиукраинской пропагандой среди населения Луганщины. В материалах сайта прослеживались призывы к созданию фейковых республик на территории Украины, навязывались основные принципы "русской весны" и "русского мира", а также были предпосылки и лозунги к разжиганию межнациональных конфликтов.

Функционирование сайта оплачивался русскими заказчиками, а сам контент разрабатывался персонами, принимавшими участие в информационной войне России против Украины.

Ярый приверженец "русского мира" был пойман правоохранителями прямо за работой: с админки сепаратистского сайта он создавал очередные хвалебные оды РФ.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments