Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Продолжайте в том же духе!

Фотографии перевернутой техники в Конотопе (под Хунтой) на своей странице в Facebook опубликовал местный житель Спартак Сергиенко. На снимках изображена боевая машина 9А35 с зенитно-ракетным комплексом 9К35 «Стрела-10». По невыясненным обстоятельствам техника оказалась на земле кверху гусеницами.

9 июля в город прибыла тяжелая военная техника, которая участвовала в параде по случаю празднования 357-й годовщины победы украинского казацкого войска в Конотопской битве. Это когда рни под командой татар вместе с поляками работали.



В июне на уже было такое "ДТП" с участием гусеничной техники — танк Т-64 добровольческого батальона «Днепр-1» Нацгвардии МВД Украины перевернулся при попытке заехать на трал транспортера. В ролике показан танк «Перун» — модернизированная версия танка Т-64, на которую установлен модифицированный прицел.


Tags: Война
Subscribe

  • И никакой коррупции!

    Член наблюдательного совета государственного железнодорожного оператора Украины «Укрзалізниця», в прошлом вице-министр экономики Литвы Адомас…

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments